Новокузнецк
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Поездка на курорты Турции прямым авиарейсом из Новокузнецка

17.10.2018
Зарплаты в провинциальных городах небольшие, но люди все равно стремятся провести отпуск так, чтобы впечатлений хватило на год. Зачастую они выбирают заграничный отдых, который безусловно запомнится яркими и увлекательными моментами. Горящие туры в Турцию жителям небольших городов Кемеровской области позволяют получить массу впечатлений и сэкономить финансовые средства. Если добираться до Кемерово далеко, то можно воспользоваться прямым авиарейсом из Новокузнецка.  

Какое направление выбрать 


Турция не ограничивается такими известными направлениями как Стамбул, Анталия, Аланья, Анкара, красоты которых уже лицезрели многие наши соотечественники. Там есть и другие, не менее интересные места, где ожидает сказочный отдых с полноценно организованным сервисом. 

Турция из Новокузнецка

Улудаг


Долгожданный отпуск выпал на зимнее время года? Не отчаивайтесь, ведь провести его можно увлекательно на горнолыжном курорте Улудаг. Это достойная альтернатива зимним развлечениям, которые предоставляют европейские страны. За незабываемый активный отдых придется заплатить намного меньше, а впечатлений от этого не убавится. Здесь несколько оборудованных горнолыжных трасс, поэтому выбор занятий огромен: лыжные гонки, слалом, биатлон. Край богат горячими источниками, которые помогут снять накопившееся напряжение и взбодриться.  

Улудаг фото

Кемер


Любителем традиционного летнего отдыха непременно понравится в Кемере. О городе ходит много легенд и мифов, узнать о которых позволят увлекательные экскурсии. Вам предстоит побывать на руинах древнего города Олимпос, лицезреть извержения "огненной" горы, изведать и другие замечательные исторические места края. Кемер таит много интересного, поэтому отлично подходит для поездки всей семьей. 

Кемер фото

Адана


Этот турецкий город славится своими культурными событиями: здесь проводятся ежегодные кинофестивали и выступают мировые звезды эстрады. В экскурсионную программу включен осмотр местных достопримечательностей, которых здесь немало. Анада не входит в перечень морских курортов, однако любителям пляжного отдыха можно посетить пляжи ближайшего побережья, находящиеся в 50-ти км. от города. 

Адана фото

Аренда квартиры на сутки в Новокузнецке позволяет комфортно разместиться в ожидании своего рейса, что очень удобно для приезжих. В случае задержки рейса вам не придется томиться в ожидании в общественном месте, поскольку всегда можно договориться с владельцем о продлении срока аренды. 

Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.