Новокузнецк
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Экстремальные развлечения в Новокузнецке

Для любителей ярких и захватывающих событий Новокузнецк приготовил весьма необычное развлечение — зорбинг. Подобное времяпрепровождение является модным направлением экстрима и позволяет встряхнуться от скучной повседневной жизни, получить порцию адреналина и мощный прилив сил. Этот развлекательный аттракцион подходит для взрослых, детей и является отличным отдыхом для компании. 

Суть аттракциона


Зорбом называют прозрачную сферу, которая находится в большом шаре. Между собой они соединены специальными шнурами. В эту конструкцию помещают человека и закрепляют его тело фиксирующей системой. В аттракцион включена специальная трасса, спускающаяся с возвышенности. Шар с посетителем помещают на вершину горы и отпускают катиться вниз. Длина трассы составляет около 80 метров. Непередаваемые ощущения ждут участника зорбинга, но при этом он находится в полной безопасности.   



Масса впечатлений


Те, кто испробовал подобный вид развлечений, отмечают, что получили массу разных впечатлений. Им то казалось, что сердце от бешеного стука скоро выскочит из груди, то руки и ноги немели от страха. И конечно, всех ждал мощный всплеск адреналина, о чем свидетельствуют восторженные крики участников аттракциона. Выходя из зорба приходит понимание, что ощущений круче просто не было у вас в жизни и возникает неистовое желание повторить все вновь!



Безопасная система


Прежде чем испробовать на себе модное развлечение, каждый хочет быть уверен в безопасности аттракциона. Сомневаться в этом не приходится, поскольку система продумана и оснащена всем необходимым, чтобы исключить травмирование человека. Внутри зорба участники крепятся крепчайшими ремнями безопасности. Сама конструкция обеспечивает прекрасную амортизацию, соответственно, гарантирует мягкую посадку. Трасса оснащена страховочной системой, предотвращающей выход шара за ее пределы. Поэтому бояться не нужно, а попробовать стоит обязательно.  



Если вас заинтересовало заманчивое развлечение — Зорб-Парк в Новокузнецке к вашим услугам! Приезжайте сюда семьей или дружной компанией и наслаждайтесь экстремальным отдыхом. Квартиры на сутки в Новокузнецке найти не сложно, ведь от частных владельцев ежедневно поступает масса предложений. Снять комфортабельное и уютное жилье можно в любом районе города, при этом цена аренды вас приятно удивит, поскольку она на порядок ниже стоимости гостиничного номера. 
Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.